Перевернутый мир

Длиннее нет отложенных мечтаний,
Короче нет усталой тишины,
Перевернули крышу мирозданья,
Атланта руки сильные мои.

И в перевернутом мирочке маленьком,
Оказывается всё совсем иным,
Здесь вечность нет запретных тем
И окаянных дней у Турбиных.

Захлебываюсь прямо посторонним,
Любуюсь разноцветной стороной,
Переворачиваю калейдоскоп желаний
И вижу- исполняется моё!

Я не хочу обратно- в канитель,
В предательства и ложь друзей,
В отвергнутых общения круги,
Хочу я той всепоглощающей любви.

И каждый раз, во сне, я наполняюсь ею,
Чтобы проснувшись вам раздать,
Наверно, так быстрее постарею,
Но жизни мне иной не время знать.


Рецензии