Де жа вю

Ляг на спину и внимательно послушай,
Где-то на окраине Земли,
Жил веселый серенький зверушка,
Имя ему было - Де жа вю.

Приходил он в гости к незнакомцам,
Сядет вот напротив и сидит,
Чай попьет, потом легонько пискнет
Не прощаясь неожиданно уйдёт.

Полные неудоменья люди,
Ищут до сих пор его,
А он ходит медленно по кругу
Заходя к ним через одного.

Вроде всем знаком он и родной,
Видят его точно регулярно,
Прислоняются и тянутся к нему,
Только от заботы искренне вульгарной,
Ему хочется быть больше одному.


Рецензии