Она любит...

Она любит тюльпаны
Запах свежести, морозным утром
На день она не строит планы
А пальчики сияют перламутром

И днём и ночью, нравится поспать
Терпеть не может хаос и разруху
И если чувства сложно передать
- Она всегда протянет руку


Рецензии