Тень лакает темноту

Тень лакает темноту

Тень лакает темноту
из портала в поднебесье,
у луны рога растут,
и эгрегор смерти в прессе.
Океаны и моря
не преграда от рекламы,
жизнь ползёт от фонаря
до ученья Далай-ламы.
В этом хаосе любить,
значит выстроить структуру,
развести фатальность, ведь
не предскажешь тех, кто сдуру.
Не заметишь, не поймёшь,
дама в сердце – паранойя,
ощетинившись как ёж
очень просто быть изгоем.

Февраль 2016


Рецензии