Не возвращайся

".... никогда не возвращайся туда, где хоть однажды был счастлив..." (кто-то из Мудрых...)


... там всё не так, и уж не те...

остынет кофе на плите
слова застынут на губах
воспоминанья в ярких снах
а наяву тропинок нет
во тьме ночной растаял след
мираж в пустыне - лишь мираж
безумной памяти багаж

... там всё не так, и уж не те...


Рецензии