умей подняться..

умей подняться,когда ты падал!
на самом взлёте,когда не надо.
когда,смакуя харизму жизни,
ты стал не нужен своей отчизне.
и обретая сырую вечность,
ты стал холодным,ты стал беспечным.
не слушал ветер,зовущий волю,
и натыкался на боль и горе.
но ты,стал лучшим и без поклонов.
вставай,ты лучший,ты белый ворон!


Рецензии