Волк в мягкой заячьей шкуре

Сладких снов, мой кумир черноокий.
Днём с огнём я теряю покой
Лишь представлю, как ты, одинокий,
Скоротаешь часы не со мной.
Я не в силах скрывать свои чувства –
Разгорается в сердце костёр.
Помещённая в центр искусства,
Я взираю на звёздный ковёр.
Может быть, в этот миг наши взгляды
Смотрят нежно в одном направлении…
Перед сном, робко скинув наряды,
Утопаю в тебя-вожделении.
Как, скажи, обуздать свои страсти?
И не снилось твоим кораблям,
Как дрожат в кульминации снасти,
Волю дав сладкогрёзым стезям.
В кругосветный круиз по фигуре
Твоей статной пуститься мечтаю –
Словно волк в мягкой заячьей шкуре
Вою в небо, отбившись от стаи.


Рецензии
Классно написано Хельга. Картинка супер. С уважением Иван.

Иван Терёхин   04.04.2016 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! На самом деле это больше, чем просто слова и картинка, ну вы понимаете, о чем я =)
Боюсь, не устану читать ваши стихи))

Хельга Блэк   04.04.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.