Да или Нет?

Да или нет?
Давай оставим без ответа все вопросы,
Пойми же ты. Я не умею выбирать.
Наверняка ты знаешь это точно,
Но предлагаешь сделать этот шаг.

Да или нет?
Ты все твердишь одно и тоже.
Я не могу себя спокойно удержать.
Мы ссоримся. А надо осторожней.
Ведь я так не хочу тебя терять.

Да или нет?
Уже ответ не важен.
Ты любишь, значит многое простишь.

Да или нет?
На крыше той многоэтажки,
Ты в первый раз меня спросил.
Да или нет?


Рецензии