Люби, Цени, Уважай

Люби того, кто душу согревает,
Того кто, не сможет изменить,
Того кто, просто рядом,
На этом сложном жизненном пути...

Люби того, кто ночью тёмной,
Обнимая, старается тебя не разбудить!
Одеялом укрывая, в морозы пытается согреть...

Люби того, кто просто рядом,
Того, кого волнуешь ты!
Того кто, пусть не часто,
Но звонит, узнать как ты?

Люби того кто, защитит!
Не словом, а делами.
Люби того, кто приютит,
Холодными, темными ночами...

Люби того, кто встречи будет рад ,
Того кто, этой встречи ищет,
Того, кто не скажет "не могу"
Люби того, кто скажет "скоро буду".

А если любишь, уважай!
Мнение его и пусть не огромные поступки,
Может он не может очень много дать,
Но он старается, быть нужным.

А главное старайся выслушать его!
Если вдруг дошло до ссоры.
Подумай, какого ему сейчас
Мужчинам тоже можно сделать больно.

Цени его, а главное старайся быть ему опорой.
Цени мгновенья, секунды и часы,
Живи, люби и будь любимой!

И не меняй его любовь,
На фальшивку, что давно сгнила внутри.


Рецензии
Цени иль не цепи своё мгновенье -
Оно пройдёт - настаёт дымкой вдалеке -
И твой любимый человек - далёкой тенью -
Принесёт лишь боль прощания в душе!

удачи вам и вдохновения! (-;*

Носильщик   03.04.2016 22:13     Заявить о нарушении