Я чувствую все вздохи мира

Я чувствую все вздохи мира,
и в каждом слове слышу боль.
Я вижу черный взгляд сатира,
он как заморский злобный тролль...

Я слышу шепот в кабинетах,
где планы мерзкие плетут...
Чины в заморских эполетах,
и миру нагло вечно лгут...

Я внемлю голосу народа,
чьи судьбы держат на узде.
Бездушно-наглые уроды...,
пыхтя упорно в борозде.

Я знаю мир,он весь в изъянах,
он весь в огне,в бездонной лжи.
Дрожит земля вся в рваных ранах,
кто сделал это...,-без души...

Я вижу все...,как фрау запад,
свой взгляд кидает на восток.
Учуяв словно сладкий запах,
хотят испить его в глоток...

Я слышу как гнобят былое,
с окраин люди вроде нас...
В них заложили все иное,
те что диктуют им указ...

Я не приемлю глас балтийский,
рассадник козней против нас.
Тех кто порочит мир Российский,
переобувшись в тот же час...

И я стою,мой взгляд железный,
со мной Россия и Сибирь!!!
И взор из запада помпезный,
не страшен нам,он просто штиль...


Рецензии