Ты привыкаешь

Ты привыкаешь к аромату
Моих духов.
Прекрасный Ангел Святого Рая
Из сладких снов...

Любимый яркий красавец смелый,
Я для тебя!
Все в этой жизни я успею
С тобой, любя!

Заветом новым прольется счастье
На нас с тобой
Печали злые и все напасти
Уйдут, родной!

Любовью, страстью горячей силой
Сильней огня.
Какое счастье это, милый,
Любить Тебя!


Рецензии