М5

В этом тихом местечке нальют
Без вопросов "латте-карамель"
Моё сердце,увидев тебя,
Резко село на мель.

И не став разбираться,кто с кем,
Оно мчится по трассе М5
Чёрт. Будильник. Все было сном.
Мне пора вставать.


Рецензии