Рай

Рай,он,друзья, у каждого свой
И среди всех душ нет ни одной
Чей рай был бы похож на другой.
Задумайтесь, а у вас он какой?

Может лето?
Бесконечное лето, что под огненным солнцем согрето.

Может пир?
Добрый пир, где льётся из вереска мёд и мелодии лир.

Может бой?
Страшный бой, где реки из крови и недруга вой.

Может сон?
Вечный сон, где нету тревоги и тишь есть закон.

Может дом?
Тёплый дом, с большою семьей и чтоб в месте родном.

А может...ох, мне похоже пора на покой -
вот дверь для меня со света рекой
Про то что за ней не скажу вам друг мой
Помните - Рай у каждого свой.


Рецензии