Сонет

Моя роль в Вашей жизни-второстепенна
И на уровень выше я,увы,не пройду.
Ваше имя пульсирует в височных венах,
Оно стало молитвою мне на беду.

Я-за правым плечом. Я-ваш ангел -хранитель
Улыбается грустно, в попытке понять
Почему я так верю Вам,мой похититель
И Ваш ласковый образ в душе сохранять

Моя роль-это больно, она в эпизоде
Прихожу рано утром,на закате сгорю...
Вы простите меня. Вот курок мой,на взводе
В сердце делаю выстрел
За все благодарю.


Рецензии