***

Мои рваные кеды впитают
Дождь холодных апрельских ночей
Ветер шёлковый шарф размотает
Как и он, я останусь ничьей

Не откроются новые двери
От которых в кармане ключи
Это будет смешная потеря,
Только громко во тьму не кричи...

До конца добегу,задыхаясь,
До конечной вагонных путей
Пусть обманчиво
Я попытаюсь
Никогда не быть неба взрослей.


Рецензии