Эленве

Мёртвая длань холодного ветра
Закроет очи твои,
Очи твои прекрасного цвета —
Цвета лазурной волны.
Смерть укачает тебя в колыбели,
Небо возложит цветы,
Те, что растут вдали от метелей,
Там, где остались мечты.
Влас золотых неспокойные реки
Сольются теперь с землёй,
Лиру когда-то державшие руки
Навек обретут покой.


Рецензии