Ты - тонкая натура...

Ты - тонкая натура,
В кармане Блока томик,
Цитируешь ты Фрейда наизусть.
Меня же называешь-
"Провинциальной дурой",
Но я за это на тебя не злюсь.

Ты, как завядший без любви
Цветок на подоконнике,
Глядишь сквозь стекла старого окна.
И в этом нет ничьей вины,
Что одиноко в доме,
Лишь иногда грустит с тобой Луна.

Вдохнешь печальный вечер,
Нальешь вино в бокалы
И станешь сам с собою говорить.
Увы оно не лечит,
Лишь вновь вскрывает раны,
Ведь "дуру" ту не можешь позабыть.

Ты, как завядший без любви
Цветок на подоконнике,
Глядишь сквозь стекла старого окна.
И в этом нет ничьей вины,
Что одиноко в доме,
Лишь иногда грустит с тобой Луна.

Вот так вот и живем
И думы о своем,
А время убегает в никуда...
И с каждым новым днем
Мы счастье снова ждем,
Не замечая, как бегут года...

А мы как прежде без любви
Грустим у подоконников,
И смотрим в стекла старого окна
Да в этом нет ничьей вины,
Что одиноки оба мы,
Что ты - один и я -одна...


Рецензии
ОЛЕНЬКА, ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! МЕЛОДИЧНАЯ И ЯРКАЯ.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ И ОТКРЫТИЙ.

Татьяна Парусникова   25.08.2017 23:30     Заявить о нарушении