трудоДНИ

Сегодня хоккеисты, а завтра инкасаторы,
Некогда помыться, бороду побрить.
Ухожу с работы вечно пол - девятого,
Если не попросят – срочно поточить.

Ты наверно дома стены все оклеила,
Свежие обои – хочется пожить.
Только знаешь Зёма – Это же всё временно!
Предлагаю вместе трудодни обмыть…

Я возьму винишка – красного Армянского,
На закуску фрукты, спелый ананас.
Сделай мне салату – вегетарианского.
- Обещаю вечер, будет просто КЛАСС!


Рецензии
Николай, удачи во всем!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   05.04.2016 10:00     Заявить о нарушении