Я потеряла Музу!

"Я потеряла музу"(автор:Юлия Полторацкая)

Я больше не пою...
Лучи уже не волосы у солнца,
Не видно больше звезд на дне колодца,
И сердце что-то всё никак не улыбнется...
Я потеряла музыку свою...
И музу,что всю жизнь любила и люблю...
И чем дышу...
И я своих огней не нахожу,
Я потеряла чем питаюсь и живу!
Я больше не в Раю!
Я больше не цвету!
Живу я жизнь не ту!

У ней были стихи,
У ней были мои признания любви,
У ней были рыдания без тоски,
А что теперь?
Закрыта дверь!...

Я понимаю,что жизнь сожрёт,как зверь!
Мою больную душу,из-за всех потерь!
Осталась я как прежде нежной...
И будто безмятежной!
И простой,но только - почему другой?
Я не смогу найти на сей Земле покой
С мечтой чужой!
Прости меня....
Я больше здесь не я....
И нет здесь оправдания!
Я не я!...


Рецензии