Болгарский князь

Складка пухлых губ сомкнута поцелуем,
И чист, и светел взор зеленых глаз...
Любя спокойно и нисколько не ревнуя,
Меня встречает мой Болгарский Князь.

С тех пор уже наполнена любовью,
И не живу - парю - вдыхаю я его,
И не привыкну никогда к злословью,
Что обливает Князя моего!..

И если б я могла отмыть заразу
С сердечной раны от гадюки той, то лучше бы на сете князя
Мне не найти, мой милый, мой родной!

Мечтая о тебе, хочу я поцелуев,
Сердечно говорю: "Дай мне любви огня!"
Мечтаю, жду, когда, уже ревнуя,
Болгарский князь посмотрит на меня!


Рецензии