***

Раскинув карты показала -
Незавершенную войну!
Неслышным шепотом сказала,
Что я разбил свою вину
С размахом в стену! От бездумья
Я перестал себя винить.
Желаньем отвлекался - Даму
Всю в черном лишь бы покорить.
Но я сдаюсь. Она не слышит.
А если слышит, то молчит.
Каков же смысл в этих строках?
Нелепый смысл.... Но звучит!


Рецензии