Дорогие мои старики

Быстро кружатся стрелки часов,
Время молодость вашу съедает.
Жаль, ее не закрыть на засов,
Но сердец она не покидает.

И пусть часто вы так далеки,
Но разлука не повод для грусти.
Дорогие мои старики,
Для меня никого нет вас лучше!

Пусть у вас у обоих уже
Легким головы пеплом сереют,
Но я знаю, что в вашей душе
Ни добро, ни любовь не стареют.

И все чаще тревожит недуг,
Но с улыбкой все скроете тихо.
А тепло ваших ласковых рук
Греет душу мне с первого крика.

Как-то так незаметно, вдруг, вы
Уже бабушкой, дедушкой стали!
А ведь кажется только что мы
Словом первым вас тихо позвали.

Пусть же мчатся лихие года,
Вас родней никого не найдется.
Так пускай же для вас навсегда
Жизнь без трудностей дальше несется.

Улетают пусть в прошлое дни
Снегом, солнцем, дождями косыми,-
Дорогие мои старики,
Оставайтесь всегда молодыми!

               3.04.2016


Рецензии