Так будь счастливой!

Так  будь  счастливой, счастье  ведь  в  тебе!
Как  Солнце - скрыто  пеленой  тумана…
Цветы  в  росе  раскроются  заре,
В  их  чистой  девственности  нет  обмана!

Протурберанцы  твоих  нежных  глаз,
Притянут  глаз  взаимное  соседство.
Растопит  тепло  сердца  и  алмаз,
Неси  же  радостно  мечту  из  детства!

Есть  притяжение  страсти  роковой,
Она  гнетёт, рубцы  лишь  оставляя…
Стань  для  любимого  водою  ты  живой,
Любовью, как  на  крыльях, поднимая…

Лепи, ваяй, твори – тебе  дано,
Из  чувства  рисовать  картину  сказки…
Плесни  на  холст  любви  своей  вино
И  зайчиков  из  Солнца, вместо  краски!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.