Ходить в непорочности

 Ходить в непорочности
Одно только счастье
И лучшего нет
На этой земле
Ходить в непорочности
Вместе со всеми
Кто любит Тебя
И служит Тебе

Так страшно подумать
Что можно лишиться
Благословений
Которые есть
Так страшно подумать
Что можно забыть
О том, что в служении
Великая честь


Рецензии