А в тридесятом царстве...

 Ну, что вы сударь , слазьте уж с коня...
А то вцепились, будто бы в родного...
Вы ж проскакали вот уже три дня...
Не бойтесь сударь, бить я вас не буду..
Давайте лучше подпишу я вам обратную путевку...
Десятый принц за сутки.....да без толку...
Какой то нынче хилый весь мужик,
Боятся выстрела от старенькой двустволки ...
И кони норовистые пошли...
От шороха несутся вдаль куда то на болота ....
Вот так и женятся на жабах мужики
А мое царство как замолвил кто то...
Опять очередной провал.....
Вздохну и побреду на трон без толку....
Зачем мне принц, который впереди коня.......бежит завидев у меня в руках двустволку.....


Рецензии