Повстречаетесь

Повстречаетесь. Еще снова, и снова,
И когда-нибудь станет тобой…
А весна опять растревожила –
Будто что-то осталось зимой.

И желания близкие сердцу,
И всё то, что знакомо душе –
Так тревожило,- это знакомое,
В синем небе, опять по весне.

Так до боли… – такое, всё ж данное,
И не нужно уже лишних фраз.
Ты такая, как есть, что же надобно?
Так знакомы прощанья сейчас…

Так знакомы, как все поры года,
Только что-то осталось в душе –
То ли это весна растревожила,
Будто что-то осталось в зиме.


Рецензии