Дискомфорт

 Вдруг ни с того ни  сего
Дис- дискомфорт внутри
И с этим не поделать ничего
Я остаюсь без головы
                Припев:
А просто не покушал я
Сегодня вовремя
А после вкусной еды
Контролирую я мысли свои

 День вроде бы нормальный
И я сам вроде ничего
Но так жутко эмоционально
Вдруг ни с того ни сего
            Припев:


Рецензии