Ты, указал мне, дорогу на выход

ТЫ, указал мне, дорогу на выход.
сказав при этом -
...всегда имей в наличии мозги, но лучше всего будет, если их количество ни коим образом не уступит их качеству.




P.S. любила, люблю, и любить буду

соавторство с Роман Романкив


Ты указал мне дорогу, на выход...
Плейкаст pretty_orxidea


Рецензии