Мартини горчит

Ночное гаданье.
Осколок свечи.
Слезой расставанья
Мартини горчит.

Дорога размыта.
Сплошной буерак*.
Молчанье разлито.
Не друг, и не враг.

Призрачный спринт**.
Призрачный свет.
Из сна лабиринтов
Выходов нет.

Последний рывок.
Ощутимая боль.
Закончился срок.
В сумме лишь ноль.

Ночное гаданье.
Осколок свечи.
Слезой расставанья
Мартини горчит.

*буерак - небольшой овраг, выбоина, промоина или рытвина(Викисловарь)

**спринт - спринт (от англ. sprint) — гонки на короткое расстояние (Википедия)


Рецензии
Кого нагадала..
Судьба разрешит...
Немного , немало...
Но будет реликт.

Белая Хризантема   04.04.2016 19:12     Заявить о нарушении