Фонари выключают в двенадцать

Фонари выключают в двенадцать.
Я стреляюсь как будто-то бы вспять.
Я хотел бы с тобою остаться,
Я хотел бы тебе рассказать.

Растопырился тополь по улице.
Я ищу будто взглядом опять
Свет, что таял закатом,
И буду сам
Понемногу его зажигать.

Не устанет по улицам бряцать.
Я хотел бы тебе рассказать:
Фонари выключают в двенадцать.
Я стреляюсь, как будто опять.


Рецензии