не жалей

не жалей..не люби..не прощай..
меня нет...и больше не будет..
проиграл я..ты дальше играй..
ведь победу никто не осудит..
ты не слушай..шепот судьбы..
отвернись..не хочу чтоб смотрела..
как сжигаю я..наши мечты..
и как сердце моё постарело..
завтра будет..всё по другому..
ты поймешь..и меня..и себя..
ты проснешься..а я уйду в кому..
тьме и свету..быть вместе нельзя..
не жалей..не люби..не прощай..
страх сгорит весь..если забудешь..
счастье вечно..мгновенна печаль..
ты кого то..когда то полюбишь..
я придумал мечту для тебя..
только жизнь оказалась реальней..
тьме и свету..жить вместе нельзя..
поняв это..чужими мы стали..
я хочу..чтоб была ты счастливой..
без моих..очень глупых стихов..
весь мой мир..оказался фальшивым..
ведь  мечты..собирал я из снов..
не жалей..не люби..не прощай..
и прошу..не верь в мои сказки..
грусть свою..целиком мне отдай..
раскрась мир свой..в новые краски..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.