Мама

Мама, то слово, что вечно на сердце у нас.
Мама, тебя обижал я и знаю не раз.
Мама, нас примет такими как есть, без прекрас.
Мама, клянусь, подниму ту слезу что скатилась из глаз

Мама, я знаю обнимешь и примешь всегда под крыло.
Мама, укроешь от бурь и невзгод, что летят к нам в окно.
Мама, успел много сделать и время поспешно ушло...
Мама, тебя я люблю, и тебя не заменит никто...

Мама, я жизнь свою, отдал бы за тебя.
Мама, за всю ту боль что причинил, да не со зла.
Мама, я пронесу свой крест, тебя одну любя.
Мама, куда бы сволочь жизнь меня не занесла.

Мама, я знаю сильно виноват перед тобой.
Мама, прошу прости, за то что сын такой дурной
Мама, пусть на душе всегда царит покой
Мама, ты знай, я восхищаюсь лишь тобой...


Рецензии