зачем

Зачем сомнения в секунды
Слагать, как зернышки в карман?
Зачем искать в строке герундий,
Когда весна и бьет фонтан?
Зачем вставать на ранней зорьке,
В туман качнувшись  головой?
Полынный пить напиток горький,
Когда есть сахар под рукой?
Зачем, порой, не чай, а водку,
В стакане жадно отхлебнуть?
И  пальцем  - в электропроводку,
Чтоб завтра навсегда заснуть?

Любое действо выбирай,
Когда все чувства через край….


Рецензии
Не смог пройти я просто мимо!
Все чувства через край родимый!!!

Александр Рывин   05.04.2016 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С теплом.

Татьяна Шорохова 3   05.04.2016 13:17   Заявить о нарушении