Окружили

куда ни глянь, кругом враги
куряки, голуби, собаки
посты, дороги, буераки
сосульки, бомбы, сапоги

куда ни кинь, везде тоска
газоны, тучи, кучи, лужи
или ещё чего похуже
коктейли, хипстеры, москва

куда ни плюнь, одно кино
с одним и тем тупым сюжетом
исписаны пером манжеты
а большего нам не дано

куда ни сядь, а там игла
не оппонент, не почитатель
в Кремле опять сидит мечтатель
Россия есть, но есть и мгла…

26-11-2015


Рецензии