Из меня растёт трава

Из меня растёт трава,
Текут ручьи,
Вот я был, и нет меня ,
Молчи , молчи....
Серебром укрыты поля ,
Знаешь же что не найти меня,
                - так не ищи...
               
Нет дыма без огня....
        Смотри , смотри ...
Так не ищи меня.....
         Огонь сгорит....
Пепел разлетится в ночи,
Угли всё ещё горячи ......
 
                - Mеня не ищи.

Из меня растёт трава...
Полынь горчит,
Вот, мне преданна земля ...
Молчи , молчи......
Рвётся горизонт из огня ,
Знаешь же что не найти меня ,
                - так не ищи...

 
Нет дыма без огня....
        Смотри , смотри ...
Так не ищи меня.....
         Огонь сгорит....
Пепел разлетится в ночи,
Угли всё ещё горячи ......
 
                - Mеня не ищи.

Из меня растёт трава ...
Вплетясь в лучи,
Вот забыли про меня...
Молчи , молчи .......
Разобьётся  ливень звеня ,
Знаешь же что не найти меня ,
                - так не ищи...

Нет дыма без огня....
        Смотри , смотри ...
Так не ищи меня.....
         Огонь сгорит....
Пепел разлетится в ночи,
Угли всё ещё горячи ......
 
                - Mеня не ищи.
 
https://youtu.be/IfNKQDWDrDU


Рецензии