***

Сметай с меня остатки
Прожитых трагедий.
И вдохновляй
На добрые дела.
Планета крутится,
Проснись и ты
Уже пора.
Вдыхай со мной
Горячий воздух
Жизни,подари
Мне часть себя.
Бросай ненужные
Отчайнья,туда же
Брось печаль.
Я покажу тебе
Сияние звёзд безоблачной
Весенней ночью.
Потом я отведу тебя
Туда,где день встановится
На место ночи.
Вдали от улиц
Шумных,
Мнимого уюта.
Теплом души окутав.
Ну а пока
Сметай с меня остатки
Прожитых трагедий.


Рецензии