Настроение - Осень

Мы в книге судеб записаны у бога
Твой образ выбит в сердце у меня
А настроение осень просто осень
Как капли слезы падают крича

Я не хочу как лист, упавший в лужу
Истлеть… исчезнуть и не быть
Уж лучше быть гербарием сухим
Чем в холоде лежать и тихо гнить

Бродя по улицам пустынным ночью
Твои глаза я четко вижу в темноте
Они мне свет, они моя дорога жизни
Созвездие любви в моей судьбе

Согрей меня, прошу, не дай замерзнуть
И я тебе отдам тепло своей любви
В своей руке твою держать я буду руку
И к нашим берегам причалят счастья корабли


Рецензии