***

Нарастай децебелами шума дождя,
В нуждающихся в этом шуме ушах.
Разрывайся раскатами грома,
Метая молни в города полные
Нелепых мотивов.
Изрезав воздух узорами
Электрических вспышек.
Напомни или дай знать о себе
Таким образом не замороченным .
Приключения нас ждут,
Пристегнись или держись за поручень.


Рецензии