Обними меня на ночь...

Обними меня крепче ,поцелуй меня на ночь,
Я закрою глаза,улечу в свой туман,
Мне Луна обещала,забыть любовь на прочь,
Показать где таится, в наших судьбах обман.

Зашумел за окном,неожиданно ливень,
Разбивая на брызги,беспрерывные струи,
Ветви голых деревьев,расскрипелись излишне,
Эти звуки меня в странный сон потянули.

Полетел я над городом,по рассвеченным улицам,
Окна светят теплом,зазывающим взглядом,
Вот и твой дом,люди скачут по лужицам,
Боюсь посмотреть,что должно быть обманом.

Свеча на столе,как в хорошем романе,
Песня звучит про любовь из" je taim"
Они выпивают вино из хрустальных бокалов,
Я улетел от стыда насовсем.

Открыл я глаза...потолок натяжной...
Ливень по прежнему хлещет на улице,
Луна подсказала,что будет со мной,
Если не буду судьбу свою слушаться.

--------------------------------------------------------


Поцелуй нежно на ночь,обними меня крепче,
Как молитву читал всегда перед сном,
Душе моей стало на много легче,
Ливень прошел сейчас за окном.
       Л.Г.


Рецензии
Благодарю от души! Красивое стихотворение! Замечательные слова - "Поцелуй нежно на ночь,обними меня крепче," - Обними меня крепче ,поцелуй меня на ночь," Замечательные программы, которые принесут тем, кто будет эти слова произносить, читая стихотворение - личное счастье, радость и нежные , светлые минуты в жизни. Удачи! С уважением - Вера.

Вера Лабзина   06.04.2016 05:48     Заявить о нарушении