А я венчала своё сердце с ночью

А я венчала своё сердце с ночью
Ведь только ночь любовь пророчит
А я венчала душу с  тьмой и мраком
Моя любовь живёт под сердцем,страхом.
Я отдала надежды дьяволу на ужин
Мои мечты о любви прозрачные снаружи
Но только как часы двенадцать бьют
Мои мечты о любви находят свой приют.
Когда кончаются мечты на ложе
Во сне ищу я продолжение тоже
Ведь я венчала своё сердце с ночью
Знает только ночь ,то что сердце хочет.


Рецензии