Кукла

     Купили Ане куклу.
     И кукла та была
     Почти,как сама Аня,
     Как будто бы сестра.
     Такая же причёска,
     И цвет волос такой.
     Такая же красотка,
     И носик небольшой.
     И щёчки,и ресницы,
     И бровки,и глаза.
     Двойник какой-то Анин.
     Не кукла - чудеса!
     А говорить умела
     Та кукла лишь одно:
     Единственное МАМА,
     И больше - ничего.
    -И как же с этой куклой
     Могу я рядом жить,
     Когда не может кукла
     Со мною говорить?


Рецензии