Остановки сердца не будет...

 Остановки сердца не будет....пациент спокойно сможет жить...
Просто никогда не сможет, в своей жизни больше полюбить........
Ампутация любви прошла успешно, кардио нагрузка не вредна.....
Пациенту требуется время, требуется просто тишина.....
Боли нет давно, она прошла.......и сердечный ритм давно как, ровный.....
Патология осталась лишь одна, спит пока ночами не спокойно....
Но и это в жизни пациента исправимо ......и пропишет доктор на ночь мятный чай.......
Пациент забудет твое имя....и пройдет с души давно печаль....
Видишь пациент совсем не спилась....не сошла , как ты пророчил ей, с ума....
Пациенту выжить помогла привычка, больше всех прежде всего, любить саму себя.....


Рецензии