Письмо отцу

Прости меня за все морщины
Прости за нервы, боль в душе,
Прости что даровал я зимы
И не заметил в кураже .
Как постарел ты милый папа
Как посидел ты мой отец,
Чуть не погасла твоя лампа
От мною посланных чудес.
Ох, как чудил я не по детски
Как не красиво поступал,
Все доказать пытался дерзкий
Тебя родного огорчал.
И если честно, стыдно батя
Ведь ты мой лучший в мире друг,
Я нашу дружбу рушил, тратил
И прятал далеко в сундук.
А ты всегда стоял под боком
И прикрывал открытый тыл,
Ты за спиной молился богу
Чтоб он берег меня, хранил.
Ты помогал стоял горою
И шел уверенно вперед,
Я за тобой как за стеною
Ты тот кто верит, любит, ждет.
Ты тот кто даст всегда надежду
Или поддержит в трудный час,
Тот кто согреет без одежды
Ну или просто не предаст . .


Рецензии