Не хочу

Не хочу тебя испытывать.
Да и цели нет такой.
Мне б салюту не завидовать
Над весеннею Москвой!

Как они легко бабахают.
Вот бы нам на кухне так.
Ну зачем тупой  собакою
Принимаешь дружбы знак.

Я не праведник.Без крылышек.
Да тебе уж не взлететь.
Но за праздник наш всё выложим.
Постараемся допеть.

Пусть  столицам радость впитывать.
Деньги метятся в богов.
Не хочу тебя испытывать.
Дай ключи мне от оков!


Рецензии
И что это так бумкнуло

Александр Меркачев   28.07.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.