***

«Это были лучшие моменты жизни»-
Шептала на ухо моя душа…
Жаль, что закончились эти встречи,
Может, другому она более нужна?

Но пусть она знает,
Что в душе бережно ее храню
И хоть иногда вспоминает:
Искреннюю любовь мою…


Рецензии