Generation Мемес

«Мы уже не те, какими были раньше.
Мы забыли про слово «прости».
Мы кричим, что есть сил, - не кудахчем.
Мы — одни, в этой грязной «сети».

Позабыли про мораль и про нравственность.
Позабыли родных и друзей.
Позабыли, как мечтать и радоваться,
Как отличать людей от бл*дей.

Много мыслей пустых и глупых,
Критикуем властных свиней,
Рождены мы в «постсоветских» муках.
Больше ничего не можем, окей?», -

Сказал гой гею и отправился в фалафельную,
Потому что это модно, потому что это правильно.
Потому что это круто,
Так считают те, кто фанатеют по Наруто.

Но все эти модники страшатся правды,
Что Гоша Рубчинский сосет у парадной,
Что Томми Хильфигер полон прыщей,
Что этот мир полон дрищей.

Что твоя мать растолстела от сладкого,
Что твоя «стена» полна всякого гадкого,
Что ты никому не нужен, мразь!
Что ты ублюдок и просто вселенская грязь!

Вряд ли чего-то поймут новые поколения.
Им осталось только жить без волнения.
Им осталось только плыть по течению,
Им осталось только жизнь-проживать без сомнений

В настоящее счастье,
В настоящее горе,
В настоящие сказки,
В настоящее море,

Жители которого не живут под забором,
Жители которого не зависят от мощности мотора.
Жителям которого плевать на ваш «исскустсвенный» корм,
Жителям которого плевать на мемесы с версусо'м.

Вот к такому надо стремиться,
А не желать тело родной сестрицы.
Все равно тебе не даст даже она,
Потому что ты бесхребетная ху*та.

                Раунд.
Н.А.Сошин (2016 г.)


Рецензии