У каждого в душе

На текст Светланы Остров

Братан, смотри сюда.
Ты чё-то похудевший.
Пост соблюдал? Ну да.
Ты на Христа подсевший?

Да ладно, не журись!
"Брателло оклемался!" -
ведь Пасха, ёхан-дрысь.
Чтоб кайф не поломался

сходи к попам во храм
и сделай там, что надо.
И от меня, братан, -
я ж тоже как-то рядом,

святыми осенён
и фишку просекаю.
И пусть не весь Закон,
но где-то соблюдаю.


Рецензии