Моим друзьям

"Давайте делать паузы в словах",
Чтоб души понимать не разучиться.
Чтоб все успело, что должно случиться –
Давайте делать паузы в словах.

Давайте вспоминать об островах,
О людях, с кем успели подружиться,
Чьи души нам рискнули обнажиться!
Давайте вспоминать об островах!

Давайте нож не прятать в рукавах –
На вас позвольте дружбе положиться.
Сердцами мы готовы одолжиться –
Давайте нож не прятать в рукавах.

Давайте в горе и на торжествах
Успеем друг для друга побожиться –
До вечности улыбкой дослужиться
Давайте в горе и на торжествах…




"Давайте делать паузы в словах" - Булат Окуджава


Рецензии