Радость

Я с радостью живу и радостью дышу!
Я радостно смеюсь ,и никогда с ней не прощусь.
Я образ радости ищу в младенцах,
в людях нахожу.
В деревьях,что ростут вокруг.
В полях,что зеленеют и цветут.
В глазах любимых и родных людей.
В подарках и тостах друзей.
Она таинственна и любит свет.
Где серость,мгла,ее обычно нет.
Я с радостью живу,дышу!
И чувство радости я всем дарю!


Рецензии