А целовать...

А целовать ведь можно - не любя....
И ненавидеть, с самой первой встречи.
В душе своей, обиду затая,
Уйти, так ничего и не заметив...

А можно, до безумия любить,
При этом, ни на что не претендуя,
Уйти, покорно - просто отпустить,
Ночами, только воя и тоскуя.


Рецензии
Философские размышления! Лирично!
Автору спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   09.01.2017 23:49     Заявить о нарушении